Высоцкий жив Владимир зажигает 271-3 Ходят-бродят

Микола-Стихоплёт
    Ходят-бродят
               
Возле города Пекина…150-1

ХОДЯТ в раду, как у ШКОЛУ               
БИТЬ баклуши и КРАМОЛУ –               
Бандюганы-суки, ДЕТКИ,               
Бандерлоги-МАЛОЛЕТКИ.               

ГЛАВНОЕ, ЗНАЮ ОТЛИЧНО Я –               
Поверьте мне мои друзья –               
Заправляют тут нацисты,               
Как когда-то коммунисты.               
Всех борзых ставят на места –             
Всей радой правит мутота.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует