Ноябрь

Александрова Арина
В душе моей неразбериха,
Но скоро сумрачно-седой
Ноябрь подкрадётся тихо
И наведёт порядок свой:
Из облаков взобьёт подушку,
Укутает меня в туман.
Горячий чай в любимой кружке,
И лес шумит, как океан.