Заснёт тихо печаль

Мария Касс
Заснёт тихо печаль
Окутавшись сладко в плед,
Но ее совсем не жаль
Пусть его похитит сосед.

Или сгрызет пёс
Или увезут поезда,
Не нужна  и с букетом роз
Эта дрянь и бурда.

А можно ее усыпить
Или глубоко закопать,
А лучше вовсе убить
И не вспоминать.

Сгинь злая печаль
Пристань к веселым иди ,
Сломай свою мораль
Смойся навсегда с пути.