Про Женщину Чего, Сказать? мы с детства знаем

Дато Ахметели
              189                29-10-09


                Маме,
                Анне и
                Светлане               
 
 
Про Женщину….


" Про - Женщину"...- Чего сказать? –
Мы с детства знаем слово - МАТЬ!
Ещё она - сестра, подружка,
Жена и тёща, дочь, бабушка.
Кто нас: Родил, кормил, растил.
Детсад и ясли - заменил.
И в жизни с нами - всё делил...



Любил, лечил и воспитал.
На разум ум, нас - наставлял,
Кто - был и есть кто - наше всё!!
 Хочу сказать, я, за - Неё:
Женщина
"Слава Тебе - во Веки - Веков.
Молюсь за Тебя".
Я был уж - готов:
Женщину вечно свою, я, искать.
Грацию, чтоб - Идеал повстречать.


Встретил, нашёл, сподобил - ТВОРЕЦ!
Одну среди многих - природы Венец!!


П.С. Дай всем Вам, БОГ, Счастья - мои дорогие!
-Богатство, Надежда, Душа - Вы  РОССИИ !