Львов как первая любовь..

Константин Матаков
***


Львов как первая любовь
Или страсти эмигранта:
Дети капитана Гранта
Ищут лучшей жизни соль

Львов как праздник для стихов
И большие девы очи
Где пейзаж зари пророчит:
Вот он, настоящий Львов
Тьма камней, свет облаков..


           250116   23.56