Молитвы почитав, задую свечи

Халида Шариф
Молитвы почитав, задую свечи.
СПАСИБО Богу за день прожитый скажу!
Его стараниями, милостию божьей
Живу, творю и счастливо живу!

Имею всё, что надо мне для жизни.
Мне лишнего не надо, злата-серебра.
Я знаю от богатства у людей страдания.
Ведь никому ещё богатство счастье не далО.