Дорога к цели

Пономаренко Юрий
Когда уляжется истерик пена,
Понятны станут даже малые слова,
Наука жизни тяжело забвенна,
Но что поделать - дорога такова?!

Когда в мозгу перевернутся мысли,
И наконец, к словам добавятся дела,
Ты ощутишь всю прелесть этой жизни,
Хотя дорога к цели так была трудна!