Она явилась не конфликтом правил...

Вит Ассокин
Она явилась не конфликтом правил
Любви и дружбы, но звеном в судьбе:
Я ради нас тебе её оставил,
Ты ради нас забрал её себе.
И вы остались жить. А я для жизни
Ушёл искать Того, Кого нашёл
В лице Царя Любви в другой Отчизне,
И Он сказал, что это хорошо.
И мне всё очевидней год от года,
Что ни один из нас не согрешил:
Ты с нею жил для продолженья рода,
Я с Ним — для продолжения души.
   Какой бы разной ни была весна
У нас с тобой — всё хорошо весьма.

25.01.2016