Зимнее

Мартина Минская
Позабыта я тобой, позаброшена,
Видно тропочка пургой запорошена.
Ни звоночка от тебя ни приветствия,
То холодной зимы всё последствия.


Где же руки твои теплые, нежные?
Может борются с завалами снежными?
Соскучала по речам твоим пламенным,
Ведь сердечко не сделалось каменным.


Но никак нам с тобой не увидеться,
Ни обняться, ни трепетно сблизиться.
А виной тому ни дворник, ни ключница,
Виновата в том работа-разлучница.