Конопатый

Лука Вий Он
Источник вдохновения:    http://www.stihi.ru/2015/12/19/10408

17.01.16

Черенок на последнем гектаре
п о л о м а л с я   в угарном пылу.
Музыкант
                струны рвёт
                на гитаре,
погружаясь в печальную мглу.
А над ним
                ровным шумом,
                по-птичьи,
небо дико пестрит от банкнот.
        Н а   л и ц е   ж е   е г о

                БЕЗРАЗЛИЧЬЕ,

пред глазами раскрытый блокнот.
Рядом с ним,
                не страдающий грыжей,
Хитрый Кот,
                пожирающий Мышь,
как огонь ОСНОВАТЕЛЬНО рыжий.

Да и сам Музыкант… тоже рыж.

18.01.16