В День рождения Робика, которому ух! 81

Виталий Аронзон
Как было б хорошо собраться

В столь милом локшинском кругу

И, не стесняясь, так «набраться»,

Чтоб слово - в лыко ни гу-гу.

 

Но что поделаешь, дружище,

Что нас по миру разнесло,

И не попасть в твоё жилище,

В Петах-Тиквейское село.

 

Поздравлю с помощью эфира,

Глотну любимое вино

И посмотрю в окошко мира

На день рожденьское кино.

25 января 2016 г.