Стихотворение ни о чем

Дина Максимова
Мы столкнулись неожиданно
На бегу. В немой толпе
Что ж! Невиданно! Неслыханно!
«Я… привет», - скажу тебе

И посмотришь ты внимательно
В ожиданье замерев
И ответишь обаятельно
Замечанием согрев

Обменяемся улыбками
О загубленных годах
Разойдемся. И ошибками
Станут мысли на губах