Гаер

Лука Вий Он
Источник вдохновения:    http://www.stihi.ru/2015/12/19/10408

18.01.2016

Вся сорочка несвойственно липка,
но без запаха… как
                тра-га-кант.
Тянет жилы визгливая скрипка.

                Из оркестра
                —
                один!..
                музыкант.

Неподвижная дева на шаре,
вниз главою
                над ней
                акробат.
Толстый клоун в кровавом угаре

                —
               на всю голову
                он
              П С И Х О П А Т .

Музыкант, как ни в чём не бывало,
продолжает
                по нотам
                играть.
В кресла публику ЖУТЬ заковала:

            им осталось одно
                —
                у м и р а т ь .

25.01.2016