Твои следы

Татьяна Кавунова
Твои следы пунктиром на бумаге,
твои следы в мелодии снегов.
Твои следы
         в тени,
                в губной помаде,
                в прохладе ветра
                и блаженстве снов.

Твои следы по паркам и аллеям
ведут меня и я бегу опять,
как будто бег по скрытым параллелям,
и невозможно мне тебя догнать.

Твои следы хрустальным утром ранним
вдруг просияют солнечным лучом.
Твои следы пунктиром на бумаге,
как многоточие
                истории
                одной...

               

2016