Камыш застыл на белую кувшинку глядя

Татьяна Колесса 2
Камыш застыл на белую кувшинку глядя, 
О красоте такой он даже не мечтал!               
Он взглядом так её ласкал, так гладил,
Как будто бы он ею обладал...

Она ж беспечно отражалась в водной глади,
И источала нежно-свежий аромат.
Всегда она была лишь только солнцу рада,
Вот так любовь порой приходит невпопад...

20 января 2015 г.