Семья - главное для женщины

Вера Половинко
Семья - главное для женщины

Всё отойдёт и сгинет шелухой...
Я - счастлива, ведь я с моей семьёй.
Пусть сплетней моросит досужий дождь,
Семейный зонтик в руку... Не промок?

Выводит из себя, весьма нередко,
Возня амбиций, склочная соседка,
Но дверь закроешь - тишь да благодать!
Муж дома, поцелует... Что страдать?

Есть главное для женщины на свете:
Дом, муж, уютный день, цветы и дети,
И маленькие, шустренькие внуки,
Ведь с ними весёл мир и жизнь без скуки.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
3.03.2013г.
г. Киев.