Весеннее настроение

Татьяна Кавунова
Сверкнуло солнце средь ветвей,
в лучах листва блеснула,
весенним воздухом полей
земля тепло вдохнула.
Прошла забвения пора,
ожило вдохновенье,
как прорывается листва
сквозь лесонасажденья!
Птиц голоса окрасят мир
с холодного на тёплый,
зазеленеет вся земля,
зазолотится воздух.
Пришла прекрасная пора,
весна в права вступила,
и незаметно для себя,
мир в сказку превратила! 



2016