Этой ночью

Дина Максимова
Этой ночью ты снился мне снова
Словно жизнь осадила. И вспять
Словно боль обгоревшего слова
Разрывает мне душу. Как знать?

Может быть, ты и стоишь презренья
И в других не заронишь любви
Ты не трогай мои сновиденья
Не терзай ожиданья мои

Так давно улетучилось счастье
Жизнь – мгновение рядом с тобой.
Душит жизни реальной объятье
Друг мой. Враг мой? Любимый чужой.