офигевшие, его глаза

Селена Блажи
(шуточный)

вот список ...
офигевшие, его глаза
- да ты, с ума сошла!
- тут куча хлама, и бабла
- и каждый день?
      ... едрить с колен
- ты хочешь секса и цветы?
- ты хочешь ласки и мечты?
- ты захотела, слышать
               шум волны?
- колье, и шубка, и часы?
- и захотела, чтобы я любил
- твою мамашу, и собаку, Жик?
- купил машину, яхту, корабли
и по волнам, с тобою плыл
- ты много хочешь, может быть?
- закрой немедленно,
           весь, этот лист!
Она обиженно
        лишь, губу прикусив
накрасив ногти и одев чулки
взметнула птичкой
              и  ... увы
лишь слышится, все там
                в дали
- я лишь хотела, знать
           как любишь, ты?
- что можно, за любовь купить?
- ты жадный, жадный скупердяй!
- мне ничего не надо, так и знай
- довольно было бы
лишь, утром ... на постельке, чай!
- а, ты? ... да ладно, не грусти
пока ... в другой, себя ищи