Война

Дмитрий Игоревич Казаков
Если надо, встретим смерть
Назад бежать не сметь
Лежать в окопе, не бояться
В лицо врагу смеяться
Разрыв снаряда, крики, боль
У всех своя здесь роль
Батарея, бьем по своим
Жалко ребят, потом помолчим
По сто комиссарских нальем
Вспоминая погибших - встаем

Нос щекочет запах гари
В небе блестят стальные твари
"Цель на двенадцать, птички ушли"
Вспышка и факел летит до земли
"Наших не трогать, мрази
В вашей столице, отмоемся от грязи"
В нашем небе не место врагу
Сделаю все, что смогу
Встречу в лоб, сяду на "шесть"
За погибших, холодной будет месть!

И если завтра будет бой
Брат, не бойся, я с тобой
Все солдаты уходят в рай
Жми курок, мой друг, давай!