Иногда, в хорошую погоду

Валерий Сикорский
Иногда, в хорошую погоду,
я хожу на эти берега
и смотрю задумчиво на воду
вспоминая русские снега.
Здесь зима и - говорят - крутая.
Только кто поверит в то всерьез,
если мошки по двору летают
и канавы пенятся от гроз.