Ночная мгла из сердца не ушла

Ирина Полякова 6
Ночная мгла из сердца не ушла,
Клубком свернувшись смотрит с крыши.
Тепла душевного я от судьбы ждала,
Но холодно... скрип снега только слышен.

А скоро утро, новый тёмно-серый день...
Доходит слабо до тебя и постепенно...
Что ты - никто, и только твоя тень
Скользит одна во всей людской вселенной.