Перелетное

Рыжий Уголек
А ты будь, пожалуйста, ближе,
Будь немного мудрее что ли,
Просто прочувствуй выше,
Что-то еще кроме боли.

Просто останься светом,
Согревая не обжигай
Пролейся холодным рассветом,
Проживи, будто создал свой  рай.

Обнимай, словно лишь я - живое,
Будто в этом весь смысл жизни.
Я впитаю нас и завою,
Это может быть больно слишком.

Улетай, расправляя крылья,
Каждый взмах - роковая печаль.
Оставайся несбывшейся былью.
Стань мне маем, холодный феврвль.

Погрусти. Останавливай время.
Замирай, перестань выдыхать.
Пусть охрипшей, безудержной трелью
Тебя мысли изводят опять.

Все закончено. Стоит ли плакать?
Перекрой в себе жалости кран.
Оставайся легкой прохладой,
Выводя свою боль на экран!