Я сумею исправить ситуацию

Елена Бабанская
Я сумею исправить ситуацию
Я знаю чем себя развлечь
Я надену мини комбинацию
Предложу тебе рядом прилечь

Я же думаю вряд ли откажешься
Разве можно в таком отказать
Ну чуть - чуть может быть поломаешься
Вижу..как твои руки дрожат

На виду все мои откровения
Понимаю что в комнате жарко
У тебя прямо как день рождения
И не ждал ты такого подарка

Понимаю ... немножко стешняешься
Уже поздно .. ни шага назад
По приколу мне.. как же ты маешься
И куда твои глазки глядят

Я умею создать ситуацию
И не знаешь куда тебе деться
И в ответ на мою провокацию
Остается лишь.. только раздеться

И билеты пускают пропадают
Не идем мы с тобою в кино
И вещички на пол спадают
Как мы не были вместе давно..