Волки воют

Никита Стодумов 7
Берег серых камней
И чуть-чуть вижу чаек.
Слева пирс от кармы,
Только лодок не наблюдаю.


Остров-чудо не обитаем,
Я постепенно к нему привыкаю.
Первой степени мое влечение,
Сейчас бы скорую , а то кружит,
А то кружит.

К человечеству здесь не относится
Забракованное всё,
Всё, что затронуто будет гореть.

Я не чую, что хочу,
Что хочу.
Я брожу по берегу-
Я не чую.