Небесное

Анна Шер
Нас на небо ведёт золотая дорога,
Шелестят облака, как певучий хрусталь,
Нежно дышит заря, и в предчувствии Бога
Замирает душа, словно ангел чиста.

А вокруг – райский сад, изумрудное лето
И восторг – до звенящих прожилок души.
Растворяясь в столпах лучезарного Света,
Небо плачет... О Господи, благостна Жизнь!