Время ч

Sadowskaja
Теперь, мы спорим, озираясь -
кто был бы кем, дожив до нас?
Мы спорим. Мы - не наигрались.
Мы - упустили данный час.

Всё было сказано и спето -
и нам, и лядской саранче.
Но - не услышали поэта....
И наступило - Время Ч!