Как много мы о счастье говорим...

Ольга Антонова 6
Как много мы о СЧАСТЬЕ говорим...

3хстопный амфибрахий
24.1.16               11.00
98

Как много мы о СЧАСТЬЕ говорим...
А что же это всё-таки такое!?
Воздушно-эфемерное, большое!
Когда в Душе огонь Святой горит!

Пусть будет Радость рядом с нами, Свет,
Любовь, Надежда, Вера и Стихи...
Встречаем вместе ласковый рассвет.
И Бог прощает прошлые грехи...




*************
Вадим Бегленко предложил такой вариант последней строчки:

Ольга, хорошо! Мой вариант последней строчки: И Детям воздаём Жизни Плоды! Удачи!

Вадим Бегленко   27.02.2016 17:30
Спасибо большое, Вадим!!!