Моя Совесть

Марина Обрайен
Твоя ... я тоскую немного ,
Пью кофе ночами ...не плачу ...
Как быть и как жить я не знаю,
Решить бы такую задачу .

Мне Совесть увы не подмога ,
Моя ,ты совсем замолчала...
Хочу быть роднее и многим рискнула,
ещё до начала .

Без голоса звонкого эха ,
Так трудно к тебе продираться .
О ,Совесть , послушай как эта ,
Прозрачная песня поётся...

Душа , второй половинкой ,
Искала  тебя  не напрасно...
О,"Старая Москва " , Ордынка ,
Тобой забытая подсказка.

25.01.2016 04:05