Улыбнись

Дина Максимова
Улыбнись. Я тебе отзовусь как весна
Что оставила в сердце ошибки без сна

Позови. Я тебя подожду на пути
По которому рядом хотела пройти

Нежным взглядом застенчивых глаз опали
Ты жалеть перестанешь о прошлой любви