До закрытия осталось...

Никита Стодумов 7
Передай от меня тот взгляд-
Она поймет,
И прочтет наоборот строку "люблю тебя я".
Она поймет, когда за сутки совсем ничего .

Только передай,
Тот самый взгляд.
Тот поймет.

Стань скупым на слова-
Детский смех их затмит,
Стань богат на слезу-
в чаще взрослых обид,
Стань как древний замок,
если не знать-не открыть.


Древний он, но кто-то живет, но кто то включает свет по ночам.
Не ползи, не вздумай, отстань от него.
Не твоё, не бери,оставь, положи.
Хозяин придет, хоть нет его тысячи лет.
Хозяин придет и всем будет...

Без хозяина лесть-
а хозяина нет.
Без хозяина лесть-
за хозяином лечь.