Ведьма

Дина Максимова
Посмотри в глаза с улыбкой
Кончится гроза
Стань на миг моей ошибкой
Памяти слеза

Побежит по тонким веткам
Дерева огня
Расскажи зеленым вепрям
Где икать меня

Сделай шаг по той дороге
К чаще небытия
Где в возвышенной тревоге
Жили ты и я

Испытай остывшим сердцем
Зов моей души
Приходи со мной погреться
К миру не спеши