Неужели так бездарна?

Чинтамани
Больше ста уже прочтений,
А рецензий не одной.
Неужели так бездарна?
Иль сознание иное?

От души пишу стихи я-
От Любви рукой своей,
Получая в сердце мысли,
Становясь еще Добрей.

Вы ПРОСТИТЕ меня, люди!
Не понятно говорю?
Только сердцем...ясно будет,
Только в сердце смысл я зрю!!!
(25.01.2016 г.)