***

Александр Коспар
Там где цветут алые розы
Где не видно ни неба ни душ
Где замучали злые морозы
Где каждый мечтает сорвать большой куш
Изгои этого мира, отбросы этой вселенной
На коленях к кумиру! От рождения ты пленный...