Накануне! 25 января!

Алексей Савинков
Накануне!  25 января!

Я в лес залез и врос в него корнями,
В нём боль и радость – птицы на ветвях,
Там дни и годы упряжью в санях,
Лечу я в них опутанный цепями.

Пурга, туманы, в них просвет как будто!
Врываясь в поле, поднимаю пыль,
И жизнь моя, то небыль, то ли быль!
Кричит Надежда – завтра будет утро!

И встанет солнце, осветит вершину,
К которой ты стремился много лет,
Там есть любовь, и там обмана нет!
И пропасть, чтоб пропасть, оставив Веру сыну!

24. 01. 2016 г. за час…