Десять дней, как божественный миг..

Сергей Биндес
25.01.2016
01.30

Kobham, Англия..

Утро.. Рано...Встаю, улетаю...
Десять дней.. Божественный миг..
Промелькнули так быстро! Не знаю...
И в душе болью стон возник...

Внук и внученьки, мои милые,
вы молитвы мои, и года..
Напрягаю себя..С усилием...
Уезжаю..Зачем?..И куда?