У неё глаза порочны

Серый Мак
Я скажу тебе,короче.
У неё безнадёжно глаза порочны.
Я скажу совершенно точно
Порочны и точка

У неё глаза порочны.
секс им нужен срочный
И днём и в тёмные ночки
Этим глазам кошки

У неё глаза порочны.
порочны,отпорочены.
У неё глаза сочны.
влажные и озабочены

И совсем они не глубоки.
Преломления в них коротки.
Сексуальные частые связи.
Узлы сплели нити и вязи