человеческая судьба картонка

Павлиний Гена
человеческая судьба картонка
многоплановый унитаз
готовит варево подстилает шконку
сверху дрочит вниз он такой парнас
пулей молится жадно скубает утку
вечный в доле со смехом страх
правым глазом жуёт прокрутку
музицирует в облаках
 
наметает с гор тишины в палатку
вот бы вместе повеситься в танку
выйти в тираж зачёркнутых строк
промолчит пастух и перепишет на пьянку
того света тьму где не умер бог