Некогда, жизнь убегает, по мелочи. Время заборы им

Григорий Буртаев
Некогда, жизнь убегает, по мелочи.
Время заборы имеет обратные.
В память впускает ночами нас стрелочник,
и пробегаем свой путь, многократно, мы...

Сны, расписание уроков не сделанных,
думалось, завтра успею, да вряд ли...
Не перепишешь судьбу ведь, по белому,
Время свершений живём однократно...

Сны лишь рапсодия, там мы летали!
Где-то нас трепетно долго так ждали.
Время желаний там очутиться,
да не пускает время-граница...

В память впускает ночами нас стрелочник,
и пробегаем свой путь, многократно, мы...
Время заборы имеет обратные.
Некогда, жизнь убегает, по мелочи.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 24.2016.1730
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116012501410
http://www.stihi.ru/2016/01/25/1410