На стих-е Л. Рубальской - Не закажешь судьбу...

Чинтамани
Мы рождаемся с программой
И с задачей, чтобы Жить...
На судьбу кивать не надо,
Ее можем изменить!
Но для этого нам надо
Развиваться, чтоб расти,
Чтоб в душе не сомневаться -
Понапрасну не грустить!!!
(25.01.2016 г.)