Кораблик

Юрий Нео
 Грозное море, синяя мгла,
 Штили и ветер, часто грозы, шторма,
 Там по бескрайним просторам воды,
 Кораблик плывет по гребням волны...

 Кораблик, как и люди умеет мечтать,
 И любит свободу, океанскую гладь,
 Часто видит во снах себя он
 Белым, красивым, большим кораблем!

 И закаленный морскою судьбой,
 Плывет он упрямо сквозь бури и зной,
 Бескрайнее море - стихия его!
 Пусть свет он увидит маяка своего!


   Греков Юрий "Нео" 23.06.2012 год.