Коснись меня

Дина Максимова
Коснись меня.
Как от огня я руку отведу
Жизнь – белогривого коня
Ведешь ты в поводу

Как призрак прожитых побед
Забытых поражений
В душе твоей ложится след
О прошлом сожалений

О том, как укротить себя,
Порывы жажды власти
О том, что не забыть любя
О несгоревшей страсти