Сон в рождественскую ночь

Татьяна Колесса 2
Ты снился мне в Рождественскую ночь,
Был весел ты, красив и выглядел моложе.
Как расстоянье смог ты превозмочь?
Прикосновенья до сих пор твои на коже...

Я не гадала, хоть положено гадать,
Преодолели души все земные грани!
Хотели вместе мы святую ночь встречать,
Так нас всегда к друг другу тянет...

Ты снился мне в Рождественскую ночь
А встреча душ, конечно, не случайна!
Хотел себя дарить, прогнать печали прочь,
Соединила нас волшебной ночи тайна...

7 января 2016 г.