Без изъянов изъваянье!

Анатолий Гуркин
Волны золотых волос
Тяжело на грудь упали…
Солнце лета, слёзы рос,
Спорят с блеском их едва ли…

Бог Любви тебя явил,
Для очей очарованья,
И на ложе поместил ,
Без изъянов  изъваянье!

Январь - 2016 г