Не ходи ты ко мне на свидания

Висколия Юрина
                Не ходи, ты ко мне на свидания
                И не жди, ты меня по утру..
                Небольшое у нас расстояние-
                Если хочешь,сама я приду

                Чтоб любить,нужны чувства,их нет
                И оборвана тонкая нить
                Вот,закончился этот сюжет
                И любви мне уж той не испить

                Ожерелье рассыпалось враз
                Я нанизывать его не хочу
                Говорят, что наверное сглаз
                "Пулей" я к тебе не лечу

                Поняла,что не любишь меня..
                Так зачем это все продолжать?
                Между нами, броня и стена
                Я не буду теперь горевать

                Одинокой по жизни мне слыть
                Ты опять все торопишься к ней
                НЕ завяжешь черненую нить
                И тебя я не жду у дверей

                Моя Жизнь,слезинка в ненастье
                И цветок,не раскрыл лепестки
                Так хочу я себе -только счастья
                Ты,Любовь меня позови..

                Я приду,обещаю,поверю
                Буду долго идти я к тебе
                И себя,я тебе лишь доверю
                Появись мое счастье в судьбе

                Я прикинула новое платье
                Это Жизни-начало Любви
                Вроде вышла красивой я статью
                Где же те ,полевые цветы?

                Когда я все бежала по полю
                И рвала васильки вечерком
                Я, сжимаю в кулак свою волю..
                И иду к Счастью я, с ветерком