Катасройка

Огонь 2
Иуда, делай своё дело!
Продай, предай, меня распни!
Я крест несу, взбираюсь смело
Не зрят, что делают они…

Зря жду оценки президента
Не в курсе он, моих наук
Он сам продукт эксперимента
Мы элементы разных мук.

Моя – разрушить государство
Его собрать все звуки в тон
Я, для него, объект коварства
Его с охраной пантеон.

Найду ль гармонию в сознанье?
хромо графический приют
Калибровать у власти график
Мне его муки не дают…

И красный гроб легионеров
Веками служит для примеров
Для государства, я – помёт
Сам Бог структуру не поймёт.

Утопит мир, затем жалеет
И Он науки не имеет…
Что взять с «зеленых», - говорит
И луг сухой травы горит.

И рвутся к свету новых травы
Убьют народа их долги
Всё суета – одна отрава
Умри, богатым  помоги…