Что за жизнь?

Валерий Сикорский
Что за жизнь...всё идёт как попало -
пустоты ощущенье острей -
и Россия так быстро пропала,
а Кейптаун России быстрей,
и Австралии знойное лето
долго ль будет меня обжигать?
В вечных странствиях жизнь у поэта:
чуть присел и по - новой шагать.