Переправа

Асасар
В последнее время кругом лишь загадки
От ответов, на них, хоть беги без оглядки
На простые вопросы сложный ответ
Продолжается так уже много лет.

Все вроде бы правы те, кто нам отвечает
Кто их принял ответ, кто не принимает
Сколько людей, столько и мнений
Но остались в душе жить остатки сомнений.

Где Истины Свет, среди этих ответов
Вокруг звучит много разных советов
И только Безсмертная наша душа
Зовёт разобраться, во всём, не спеша.

Мы всегда вместе, как ей не верить
Душе Истины поиск хочу я доверить
Пусть верный ответ душа мне подскажет
К Свету Истины мне дорогу покажет.

Говорят или пишут людей очень много
Про то, кто мы есть, про веру и Бога
Все говорят, что лишь они правы
Но среди этих слов не найти Переправы.

Остаётся тогда, выбрав посох покрепче
Отправиться в Путь, взяв котомку за плечи
Помогут в Пути советы Бывалых
Внимательно слушайте их на Привалах.

Времени хватит, Путь это Вечность
Пусть на Пути вас минует безпечность
Смотрите внимательно по сторонам
Может быть Переправа где-нибудь там.

В Поисках много придётся пройти
Внимательно слушайте душу в Пути
Всё делайте так, как душа скажет
Где Переправа, лишь она нам подскажет.

Много по Свету Путников ходит
Кто нашёл Переправу, кто пока не находит.
Я отправился в Путь, крепкий посох при мне
Котомка со скарбом висит на спине.

Что ждёт впереди, я ответа не знаю
Я просто Путник,  по Свету иду, наблюдаю.
18.01.2019-19.01.2019