Огромную жемчужину достал...

Алексей Александрович Зайцев
Огромную жемчужину достал
Из моря человек,
С рожденья красоты такой не видел,
Улыбка вновь прибавила разбег,
Забыл про горести,
Душевный пепел.

Зараза с малых лет,
То что легла на тело
Немножко боль спустила,
Бог забирает избранных,
Чье искреннее дело,
А грешники в толпе помрут счастливой.