О чем грустит луна

Свелана Ворошилова
О чем грустит в ночи луна,
И слезы льются звездопадом?
О том, что на небе одна,
И солнце милое не рядом.

Луна одна, и я одна.
Как это глупо и нелепо.
Вокруг ночная тишина,
А я опять смотрю на небо.

Чего хочу, чего я жду?
Сама пока еще не знаю.
Найду упавшую звезду,
И может что-то загадаю.